Bisnis Gratis

Facebook | Deni Ag

Facebook | Deni Ag: "klik disini"

Read more...

Cara Dapetin 150 US$ dalam 2 hari

Saya menemukan cara dapetin US$ 150 dalam 2 hari...
tanpa buat BLOG/ beriklan untuk mendapatkan trafick yang ribet-ribetlah lah. =)

pokoqnya ini simple.
wah apa nie syarat-sayaratnya .....

ada komputer terus harus online dan bisa di jalankan. hehehe bercanda

baik sayarat pertamanya anda harus daftar dulu disini yah
http://shorl.com/nutydotrepipa

kalo sudah daftar jangan lupa verifikasi di email masing-masing.
kemudian kalo udah, post di blog penghasilan uang ini yah......!
Nama dan email masing-masing
nanti Ebook saya kirim langsung ke email anda.
ok

Read more...

3 hari sudah dapat U$ 17,5

Akhirnya saya menemukan tips baru lagi loh.... tentang $$$ dan $$$$ =)
Semoga ini tidak SCAM yah...doakan

Jadi ini "Cara Daftar Uang dan dapat dollar dengan cepat"


Mendapatkan dollar dengan singkat. survey dan Review

Tanpa modal sedikit pun.ini lah yang kita cari-cari kan =) pasti anda setuju banget dengan saya.


Iya benar hanya DAFTAR DAPAT DOLLAR

MENGAPA BISA ???

DI halaman web yang bisa memberikan kemungkinan untuk anda.bikin ribuan dollar tanpa harus membuang banyakwaktu.
Yang lebih realistis, anda bisa menghasilkan rata rata antara US$10sampai US$100 .
Seperti juga lainnya, semua tergantung berapa aktifnya anda dalam melakukan sesuatu hal.Tidak seperti situs lainnya yang kebanyakan penipuan, situs ini bukan sepertiitu. Mereka tidak akan pernah menanyakan nomer kartu kredit anda ataupun nomer KTP.

Anda tertarik ! baik silahkan mencoba daftar disini



tips-tipsnya adalah :
anda hanya mengisikan data-data yang di minta, hanya memasukan email dan nama anda.

Bahkan ribuan pengguna telah memakai situs ini dan bikin uang berlimpah ruahhanya dari kenyamanan rumah mereka. hebatkan bila gak percaya coba dulu deh....

klik disini buat yang penasaran

Masalah pembayaran :
Pembayaranya akan langsung di kirim ke rek melalui (PayPal) anda. Dan bisa juga dengan cek yang akan di kirim langsung ke alamat rumah anda.

Wah Bagaimana Cara Kerjanya perusahaan situs ini ?????

Tenang situs ini bekerja dengan sederhana. Yang harus anda lakukan hanyalah mendaftarkan diri dengan memberi Nama, Email dan Alamat,setelah itu anda sudah bisa mulai.

Jadi buat anda yang sudah penasaran :
akan saya berikan tips-tips cara daftar nya :

1. klik disini untuk memulai daftar
2. akan terbuka halaman baru dan isikan seperti contoh di bawah ini :

a. First Name ( Nama Depan Anda )
b. Last Name ( Nama Belakang Anda )
c. Email ( Email Tetap Anda )
d. Password ( Masukan Password Anda )
e. Confirm Password ( Masukan kemabali password yang tadi )
f. Country ( Pilih Negara Anda ya jelas Indonesia )
Beri tanda ceklist di kotak kecil kemudianklik JOIN


Ada dua cara bikin uang:

Yang pertama ialah melakukan survey yang mereka tawarkan. Biasanya anda bisa mendapatkan mulai dari US$.20 ( 20 cents dollar ) sampai US$17 untuksetiap survey dan tergantung dari apa yang diminta dari anda.

Cara yang kedua untuk bikin uang dari situs ini ialah dengan cara presell / Referral .atau Referral ini ialah cara bikin uang yang betul betul menarik tidak membutuhkan modal yang besar, Hanya mengiklankan.

Semakin banyak anda memilikinya, semakin bagus jadinya. Inilah cara dimana orang bisa bikin ribuan dollar. Untuk setiap referral yang andapunya, anda bisa menghasilkan 20% dari apapun yang orang buat.



Hitungan kasarnya:

jika mereka bikin US$10, and akan dapat US$2, diatas itu, jika referralyang pertama membuat kelipatan ke US$10, anda akan mendapat tambahanUS$3. Ini merupakan cara yang sangat efektif untuk bikin uang, oleh karenaitu cobalah me-refer sebanyak mungkin orang.

Jadi jika 1 hari anda mendapatkan US$ 3 dari refer.
1 minggu anda mendapatkan US $ 21
1 bulan anda akan mendapatkan income US $ 90 tapi ingat ini jika 1 hari, bagaimana jika 1 hari ada lima orang yang ikut .

dollar yang anda terima dalam 1 bulan US $450.Sungguh Menarik kan hanya kerja sebentar penghasilan melimpah.



SIP......anda tertarik mari kita bersama-sama mencari uang dollar di bisnis ini.

Read more...

Kumpul Poin di 5 hari dapat US$ 6,85

Saya dapat tips menghasilkan uang lagi nie . . .
lumyan lah 5 hari dapat 6,85 dollar langsung ke paypal lagi, ini buktinya :
Lumayan kan... lumayan kali. =)

kerjanya juga mudah tinggal klik-klik iklanya langsung bersamaan gak usah tunggu 30 detik beda dengan PTC kalo PTC tunggu 30 detik itu juga hanya beberapa iklan. sedangkan TrekPay lebih dari 30 iklan yang kita klik. Hanya mengumpulkan poin saja setelah itu di tukar menjadi dollar.
saya sendiri hanya 1 menit untuk mengklik iklan semuanya.

menarik kan !
buat sobat yang mau mencari dollar dengan cepat.


akan memberikan cara-cara daftarnya.

1. klik link ini www.trekpay.com kemudiann cari SignUP Free
bukan affiliate

dan setelah di klik akan terbuka halaman seperti ini:

2. Masukan data-data yang di minta
contohnya

First Name ( Nama pertama anda )
Last Name ( Nama akhir anda )
Preferred Username ( User name anda )
Password ( kode keamanan Paypal )
Valid PayPal Email ( Alamat Paypal Anda Box )

I agree to the Term of Service ( Beri Ceklist di kotak kecil )

3. Anda sudah terdaftar , kemudian di Tab Menu cari Browse/Search dan klik lah link iklan tersebut di bawahnya.
4. Setiap harinya lakukanlah seperti cara di no 3





Salam sukses. =)
jika anda masih kesulitan beri komen

Read more...

Kartu Credit Gratis Untuk Verifikasi PayPal

Buat sobat yang belum mempunyai kartu kredit untuk verifikasi PayPal.saya beri tips verifikasi PayPal secara gratis .

Jadi Inilah ......

" KARTU DEBIT MASTERCARD gratis dari Amerika.

Anda tidak percaya. . . !

Dengan kartu ini, anda bisa gunakan untuk Verifikasi Paypal, verifikasi google adword, transaksi online maupun offline, dan mencairkan Paypal, bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti. Hebatkan, apalagi gratis pula =)

Selain itu, kartu ini juga bisa di gunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard dan untuk berbelanja. Last but not least, anda memiliki nomor kartu mastercard yang bisa dipakai untuk mengikuti beberapa produk-produk free trial yang mewajibkan pengisian nomor kartu kredit. Jika anda sedang mengobok-obok bisnis online, kartu debit ini akan sangat membantu bisnis anda.

Ingat saya tidak menjual kartu ini loh. Tetapi saya memberi tau sobat untuk memiliki kartu kredit secara gratis. Buat sobat yamg belum mempunyai mempunyai Kartu Kredit dan apalagi yang belum verifikasi PayPal.

berikut ini screenshot verifikasi akun adword menggunakan mastercard gratis dari amerika:



Baik buat sobat yang sudah tidak sabar ingin memilikinya saya berikan panduannya.

Sobat sudah tau kan Friend finder !
baik kalo belum tau, akan saya jelaskan sedikit saja. . . Jadi Friend finder ini termasuk website yang sedikit berbau porXX =) , tetapi jangan takut dulu yah... disini kan tujuan kita baik untuk buat kartu Kredit Mastercard Gratis.


Baik sobat klik link ini http://friendfinder.com/
» kemudian klik Join Now ,selanjutnya isi data anda dengan lengkap.

contohnya :

1. I am a : Man (jika Anda laki-laki), Woman (jika Anda perempuan)
2. Interested in meeting a : Man( jika ingin mencari/berteman dg laki-laki), woman (dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya)
3. For : Friendship (berteman), Dating (berkencan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga boleh-boleh saja.
4. Birthdate : (Tanggal lahir Anda).
5. Country : (Negara Anda).

6. Zip/Postal code : (Kosongkan saja ( US only))
7. Email Address : (email Anda )
8. Username : (username Anda)

» Lalu klik Click Here and Have Fun
» Setelah itu anda masuk ke halaman berikutnya, isi data dibawah ini dengan lengkap

1. City : (Kota tempat tinggal Anda)

2. Closest City: (Kota terdekat dengan Anda)
3. State: (Propinsi Anda)
4. Your Height : (Tinggi badan Anda)
5. Your Body Type : (Tipe badan Anda)
6. Your Race : (Ras atau suku Anda kalau Indonesia biasanya Asia)
7. Marital Status : (Status pernikahan Anda)
8. Your Religion : (Agama Anda)
9. Your Education : (Pendidikan terakhir Anda)

10. Your Occupation : (Pekerjaan Anda misal: Civil servant (PNS) Staff officer (karyawan kantor) Businessman (pengusaha) dll).
11. Introduction Title : (Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man , I am a beatiful girl, I like Travelling, dll minimum 10 karakter)
12. Tell others about yourself :( Ceritakan tentang diri Anda, misalnya: I am a beautiful girl. I like travelling and my hobbies are reading, computer, sports, and others, I
am seeking a good and honest man to be my friend or even my husband. isi suka-suka Anda, minimum 50 karakter.)
13. Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file foto Anda. Jika Anda belum punya foto, kosongkan saja dulu. suatu saat anda bisa menguploadnya.

» Kemudian klik Click to Join

» Cek email Anda, lalu klik Activate Now yang ada di email dari friendfinder
» Maka keanggotaan Anda sudah diaktivasi, dan otomatis anda langsung login
» Keluarlah dulu, dengan mengklik log out

Wah lumayan pusing juga yah . . . baik tarik nafas terlebih dahulu agar relax =)

sudah tarik nafasnya ? Ok kita lanjut lagi sobat.


sekarang sobat klik link ini lagi http://friendfinder.com/
Cari dan klik tab menu Affiliates akan terbuka halaman baru lagi .
langkah-langkahnya :
1. Preferred Program: Pilihlah no 1 (Option I - Per Member Payout)
2. First Name: Nama pertama Anda
3. Last Name: Nama akhir Anda
4. URL: Website atau blog Anda. wajib diisi, jika belum punya, buatlah dulu blog anda. misal di blogger.com, gampang kok, tanya aja sama mbah google!
5. Desired Password : Password yg Anda inginkan
6. Preferred Newsletter Language: English
7. Email Address: Masukkan email Anda
8. Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh dikosongkan
9. Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
10. Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
11. City: Kota tempat tinggal Anda
12. State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
13. Country: Negara Anda
14. ZIP/Postal Code: Kode Pos alamat Anda
15. What is your business tax classification? Pilih NON US BUSINESS
16. Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja (US only)
17. Phone Number: No telp Anda dengan format internasional menggunakan kode 62 (Indonesia) misal no telp Anda: 021 1234567 maka 6221 1234567
18. Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
19. Use ePassporte : Pilih saja No

» Kemudian klik Click Here for the Last Step
» Klik (di checklist) kotak kecil Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement
» Lalu klik Submit

Anda sudah login otomatis di Affiliate Login. Setelah itu klik menu Account Information Lalu klik tulisan yg warna biru di "Here is your account information. Click here to update your information". Lalu muncul halaman edit account information, scroll ke bawah dan cari tulisan "Signup to be paid by Prepaid MasterCard"

Klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Sobat akan dibawa ke halaman signup kartu debit mastercard dari Payooner. Lalu klik "Klik here to get your account" (di pojok kiri bawah)

Kemudian isilah data-data Anda di Payoneer tsb, ikuti langkah-langkah disebelah kiri dengan meng-klik langkah 1 s/d langkah 3, setelah anda isi langkah satu s/d 3 check list lah seluruh kotak kecil dibawahnya kemudian klik finish, setelah anda Isi dengan lengkap tunggulah kira-kira 25 hari kerja kartu anda akan sampai di depan pintu rumah anda, setelah kartu debit anda sampai, aktivasilah dengan mengikuti petunjuk yang ada disurat yg dikirim bersama dg kartu anda.

Tugas Sobat sekarang hanya mencari dollar saja dan isi kartu kredit tersebut.
cara mencari dollarnya sudah ada dipostingan blog Penghasil Uang ini.

Salam sukses =)

Read more...

Download Dapat Uang

HANYA uploadDAPAT UANG !



Saya mempunyai bisnis yang lumayan santai , hanya upload dapat uang. . . koq bisa sih ???

Ilustrasinya seperti ini.
1. anda upload file-file seperti image, video, mp3 dll
2. di download oleh orang lain
3. anda akan mendapatkan uang dari ziddu.com




Hitungan Pembayarannya
Anda akan dibayar U$ 5 per 1000 download.
Lumayankan. . .
=)

tips saya, buat blog dan upload image, mp3,video atau file-file yang menarik dan update terus.


Wah, menarikkan.
jadi bisnis inilah yang paling cepat mendapatkan uang.Buat saya sudah terkumpul U$ 64 dalam 6 hari.

Baik sekarang anda klik link ini www.ziddu.com dan setelah terbuka halaman baru isikan data-data yang diminta
contohnya :

Name ( Nama anda )
Email ( Email anda )
Password ( Masukan password )
Confirm Password ( Ulangi password yang tadi anda masukan )
Verification code ( Masukan kembali kode di samping )

I Agree Terms and Conditions (Beri ceklist)

kemudian login kembali dan upload file-file yang anda inginkan.


Salam sukses ...


Jika, belum faham beri komen.

Read more...

Masukan website dan eamail anda akan di Baca SEO

Berikan komentar untuk membangun Penghasil Uang

Followers

Profil

Foto Saya
jika buat sobat yang ingin belajar bisnis dan masih sulit untuk menjalankanya silakan berikan komen dan Jika sobat mempunyai ilmu yang lebih beri masukan ya... agar bisa di perbaiki!
" Saya mau mencurahkan waktu, uang, tenaga, pikiran, untuk terus belajar dan berjuang sampai saya mencapai impian saya.
Kalau kita ingin sukses, kita harus "bertanya" kepada orang yang diatas rata-rata ( orang yang lebih sukses ) dan "mendengarkan" nasihat mereka."

  © Blogger template 'Grease' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP